03 августа 2014, 11:54

На Кубани зафиксирована массовая гибель рыбы в Крымском районе

Массовая гибель рыбы зафиксирована в Крымском районе Краснодарского края, около хутора Новотроицкого.

На месте инцидента побывали экологи и сотрудники краевого министерства природных ресурсов, вода отправлена на экспертизу.

"Сначала были мальки, сейчас уже идет и крупная рыба, и судаки. Рыба вся возле берега ловит ртом воздух. Раки всю ночь сегодня выползали на берег", – цитирует сегодня жительницу хутора Новотроицкий Светлану Кобзарь «Девятый канал».

Инцидент произошел в месте сброса воды из очистных сооружений, уточняет портал «Югополис».

"Кавказский узел" также сообщал о массовой гибели рыбы в Краснодаре в одном из водоемов, входящих в систему Карасунских озер, в конце декабря 2011 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей