03 августа 2014, 02:37

В Краснодаре суд приговорил к 14 годам лишения свободы обвиняемого в стрельбе на вещевом рынке

Октябрьский районный суд Краснодара приговорил к 14 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год в исправительной колонии строгого режима обвиняемого в стрельбе на территории Вишняковского вещевого рынка, в результате которой один человек был убит, двое ранены.

«Кавказский узел» сообщал, что 7 октября 2012 года на вещевом рынке Краснодара произошел конфликт, в результате которого было применено огнестрельное оружие. Причиной конфликта с применением оружия стала ссора между представителей цыганской общины между собой.

Суд признал обвиняемого виновным в убийстве и покушении на убийство. Подсудимый в ходе судебного разбирательства полностью признал свою вину, сообщает со ссылкой на прокуратуру Центрального округа Краснодара «Юга.ру» 1 августа.

Адвокат осужденного заявила о намерении обжаловать приговор, сочтя его излишне суровым, пишет «Югаполис».

Напомним, что погибшим в результате стрельбы на рынке был 43-летний мужчина, который являлся неофициальным помощником председателя цыганской общины юга России. В ходе конфликта также пострадал 40-летний сын этого председателя и еще один 39-летний мужчина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей