03 августа 2014, 02:37

В Краснодаре суд приговорил к 14 годам лишения свободы обвиняемого в стрельбе на вещевом рынке

Октябрьский районный суд Краснодара приговорил к 14 годам лишения свободы с ограничением свободы сроком на 1 год в исправительной колонии строгого режима обвиняемого в стрельбе на территории Вишняковского вещевого рынка, в результате которой один человек был убит, двое ранены.

«Кавказский узел» сообщал, что 7 октября 2012 года на вещевом рынке Краснодара произошел конфликт, в результате которого было применено огнестрельное оружие. Причиной конфликта с применением оружия стала ссора между представителей цыганской общины между собой.

Суд признал обвиняемого виновным в убийстве и покушении на убийство. Подсудимый в ходе судебного разбирательства полностью признал свою вину, сообщает со ссылкой на прокуратуру Центрального округа Краснодара «Юга.ру» 1 августа.

Адвокат осужденного заявила о намерении обжаловать приговор, сочтя его излишне суровым, пишет «Югаполис».

Напомним, что погибшим в результате стрельбы на рынке был 43-летний мужчина, который являлся неофициальным помощником председателя цыганской общины юга России. В ходе конфликта также пострадал 40-летний сын этого председателя и еще один 39-летний мужчина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей