02 августа 2014, 23:20

Житель азербайджанского села ранен в результате обстрела

Житель приграничного с Арменией села Кемерли Газахского района Азербайджана получил ранение в результате обстрела с армянской стороны, заявили в МВД Азербайджана. Армянская сторона сообщает про обстрел города Чамбарак.

"Кавказский узел" сообщал, что в зоне карабахского конфликта наблюдается эскалация насилия. Так, по данным министерства обороны Армении, 2 августа азербайджанские вооруженные силы обстреляли из крупнокалиберного стрелкового оружия армянское приграничное село Барекамаван. Потерь с армянской стороны нет. Факт перестрелки подтвердила азербайджанская сторона.

Житель Кемерли Чингиз Асланов был ранен в ногу. Он госпитализирован, со ссылкой на МВД Азербайджана сообщает «Тренд».

Информации о состоянии получившего ранение не поступало. 

Одновременно представители Армении сообщили об обстреле города Чамбарак.

Азербайджанские ВС обстреливают армянский город Чамбарак уже несколько дней, 2 августа сообщил мэр города Юрик Авалян.

В основном пострадал квартал Верин Чамбарак. «Азербайджанские позиции расположены ближе к этому кварталу. Но к счастью, армянские позиции - выше», - приводит слова мэра News.am.

Информации о пострадавших в ходе обстрелов нет.

Сегодня, 2 августа, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в зоне конфликта погиб армянский солдат при диверсии с азербайджанской стороны. В минобороны Азербайджана, в свою очередь, сообщили, что из-за диверсионных действий армии Армении погибли четверо военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей