02 августа 2014, 23:20

Житель азербайджанского села ранен в результате обстрела

Житель приграничного с Арменией села Кемерли Газахского района Азербайджана получил ранение в результате обстрела с армянской стороны, заявили в МВД Азербайджана. Армянская сторона сообщает про обстрел города Чамбарак.

"Кавказский узел" сообщал, что в зоне карабахского конфликта наблюдается эскалация насилия. Так, по данным министерства обороны Армении, 2 августа азербайджанские вооруженные силы обстреляли из крупнокалиберного стрелкового оружия армянское приграничное село Барекамаван. Потерь с армянской стороны нет. Факт перестрелки подтвердила азербайджанская сторона.

Житель Кемерли Чингиз Асланов был ранен в ногу. Он госпитализирован, со ссылкой на МВД Азербайджана сообщает «Тренд».

Информации о состоянии получившего ранение не поступало. 

Одновременно представители Армении сообщили об обстреле города Чамбарак.

Азербайджанские ВС обстреливают армянский город Чамбарак уже несколько дней, 2 августа сообщил мэр города Юрик Авалян.

В основном пострадал квартал Верин Чамбарак. «Азербайджанские позиции расположены ближе к этому кварталу. Но к счастью, армянские позиции - выше», - приводит слова мэра News.am.

Информации о пострадавших в ходе обстрелов нет.

Сегодня, 2 августа, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в зоне конфликта погиб армянский солдат при диверсии с азербайджанской стороны. В минобороны Азербайджана, в свою очередь, сообщили, что из-за диверсионных действий армии Армении погибли четверо военнослужащих.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии