02 августа 2014, 23:20

Житель азербайджанского села ранен в результате обстрела

Житель приграничного с Арменией села Кемерли Газахского района Азербайджана получил ранение в результате обстрела с армянской стороны, заявили в МВД Азербайджана. Армянская сторона сообщает про обстрел города Чамбарак.

"Кавказский узел" сообщал, что в зоне карабахского конфликта наблюдается эскалация насилия. Так, по данным министерства обороны Армении, 2 августа азербайджанские вооруженные силы обстреляли из крупнокалиберного стрелкового оружия армянское приграничное село Барекамаван. Потерь с армянской стороны нет. Факт перестрелки подтвердила азербайджанская сторона.

Житель Кемерли Чингиз Асланов был ранен в ногу. Он госпитализирован, со ссылкой на МВД Азербайджана сообщает «Тренд».

Информации о состоянии получившего ранение не поступало. 

Одновременно представители Армении сообщили об обстреле города Чамбарак.

Азербайджанские ВС обстреливают армянский город Чамбарак уже несколько дней, 2 августа сообщил мэр города Юрик Авалян.

В основном пострадал квартал Верин Чамбарак. «Азербайджанские позиции расположены ближе к этому кварталу. Но к счастью, армянские позиции - выше», - приводит слова мэра News.am.

Информации о пострадавших в ходе обстрелов нет.

Сегодня, 2 августа, по данным министерства обороны Нагорного Карабаха, в зоне конфликта погиб армянский солдат при диверсии с азербайджанской стороны. В минобороны Азербайджана, в свою очередь, сообщили, что из-за диверсионных действий армии Армении погибли четверо военнослужащих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии