02 августа 2014, 22:34

В Ставрополе в массовой драке со стрельбой ранен один человек

В Ставрополе вблизи с одним из кафе произошла массовая драка со стрельбой из травматического пистолета. Ранение получил 24-летний посетитель заведения.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя группами посетителей заведения в самом кафе. После того как агрессивно настроенные молодые люди покинули его, они продолжили выяснение отношений на улице.

"Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. В результате 24-летнему молодому человеку были причинены телесные повреждения", - сообщает краевая полиция.

Полицейские задержали владельца оружия. Также в отдел полиции доставлены четверо участников происшествия, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Пострадавший молодой человек был госпитализирован, пишет "Южный федеральный".

О состоянии пострадавшего не сообщается, комментариев от участников конфликта пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2013 года в Минеральных Водах произошел конфликт между сотрудниками ОМОН МВД России по Республике Тыва и несколькими местными жителями. В результате драки со стрельбой двое молодых людей получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей