02 августа 2014, 22:34

В Ставрополе в массовой драке со стрельбой ранен один человек

В Ставрополе вблизи с одним из кафе произошла массовая драка со стрельбой из травматического пистолета. Ранение получил 24-летний посетитель заведения.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя группами посетителей заведения в самом кафе. После того как агрессивно настроенные молодые люди покинули его, они продолжили выяснение отношений на улице.

"Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. В результате 24-летнему молодому человеку были причинены телесные повреждения", - сообщает краевая полиция.

Полицейские задержали владельца оружия. Также в отдел полиции доставлены четверо участников происшествия, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Пострадавший молодой человек был госпитализирован, пишет "Южный федеральный".

О состоянии пострадавшего не сообщается, комментариев от участников конфликта пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2013 года в Минеральных Водах произошел конфликт между сотрудниками ОМОН МВД России по Республике Тыва и несколькими местными жителями. В результате драки со стрельбой двое молодых людей получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей