02 августа 2014, 22:34

В Ставрополе в массовой драке со стрельбой ранен один человек

В Ставрополе вблизи с одним из кафе произошла массовая драка со стрельбой из травматического пистолета. Ранение получил 24-летний посетитель заведения.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя группами посетителей заведения в самом кафе. После того как агрессивно настроенные молодые люди покинули его, они продолжили выяснение отношений на улице.

"Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. В результате 24-летнему молодому человеку были причинены телесные повреждения", - сообщает краевая полиция.

Полицейские задержали владельца оружия. Также в отдел полиции доставлены четверо участников происшествия, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Пострадавший молодой человек был госпитализирован, пишет "Южный федеральный".

О состоянии пострадавшего не сообщается, комментариев от участников конфликта пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2013 года в Минеральных Водах произошел конфликт между сотрудниками ОМОН МВД России по Республике Тыва и несколькими местными жителями. В результате драки со стрельбой двое молодых людей получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей