02 августа 2014, 12:57

В зоне карабахского конфликта убит армянский солдат

Военные Азербайджана сегодня ночью на северо-восточном направлении линии соприкосновения войск произвели диверсию, во время которой армянская сторона понесла потери, заявляет министерство обороны Нагорного Карабаха. Погиб военнослужащий Зорик Геворкян.  

Зорику Геворкяну было 25 лет. В министерстве обороны Нагорного Карабаха родным и близким Геворкяна выразили соболезнования.

Диверсия военных Азербайджана, предпринятая сегодня ночью, была отбита солдатами армии Нагорного Карабаха. С азербайджанской стороны погибли по меньшей мере трое военнослужащих и еще семеро получили ранения, сообщается на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

В военном ведомстве Азербайджана, как писал "Кавказский узел", сообщили о гибели четырех азербайджанских военнослужащих. По данным министерства, азербайджанская сторона понесла потери, отражая атаку противника на линии соприкосновения войск на востоке Нагорного Карабаха.

Министерство обороны Азербайджана сообщило, что во время боя погибли прапорщик Алиев Парвин Салахаддин оглу, младший прапорщик Гусейнов Рахиль Афсар оглу, младший прапорщик Ахмедов Эльчин Расим оглу, военнослужащий сверхсрочной службы Гулиев Сархан Гейрат оглу.

Комментариев от военного ведомства Армении в связи с сообщениями министерств обороны Азербайджана и Нагорного Карабаха пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей