02 августа 2014, 12:11

В районе Сочи из-за жары запрещено движение грузовиков

Движение большегрузных автомобилей запрещено сегодня в районе Сочи в связи с прогнозируемой жаркой погодой, сообщил заместитель начальника отдела содержания и сохранности автомобильных дорог ФКУ Упрдор "Черноморье" Илья Пузыревский.

По словам Ильи Пузыревского, в период с 12:00 до 19:00 на территории Сочи ожидается сильная жара, температура воздуха местами достигнет +36 +37 градусов.

«Температура воздуха по федеральным дорогам А-147 Джубга-Сочи и А-149 Адлер-Красная Поляна превысит допустимые значениях в 32 градуса. В связи с чем вступит в силу ограничение движения для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов», – сообщил Илья Пузыревский.

При значениях температуры воздуха свыше 32 градусов снижается несущая способность асфальтобетонного дорожного покрытия, сообщает сегодня со ссылкой на Илью Пузыревского портал «Юга.ру».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем ожидается +31. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 мая на трассе Джубга - Сочи в Краснодарском крае начался капитальный ремонт.  Ремонтные работы планируется завершить 27 ноября, сообщается на сайте Росавтодора.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости