09 августа 2002, 15:41

Представители Генпрокуратуры России прибыли в Тбилиси

Группа следователей Генеральной прокуратуры РФ прибыла в пятницу в Тбилиси для решения вопроса об экстрадиции задержанных 3 и 4 августа грузинскими пограничниками на чеченском участке российско- грузинской границы тринадцати чеченских боевиков.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе сообщил журналистам, что сотрудники российской прокуратуры на этот раз "более хорошо подготовлены", нежели во время визита во вторник по этому же вопросу генерального прокурора России Владимира Устинова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости