09 августа 2002, 14:07

Недавно избранный депутат становится спикером

На заседании Ставропольской городской Думы, состоявшемся 8 августа, был переизбран ее председатель. Прежний спикер Сергей Муратов заявил о сложении с себя полномочий "по собственному желанию" в связи с переходом на другую работу.

Двенадцатью голосами из тринадцати новым председателем городской Ставропольской думы избран А. Уткин, недавно доизбранный депутат. Часть депутатов отказалась принимать участие в заседании и покинула Думу.

У нового главы Думы  в Ставрополе сложилась репутация влиятельного бизнесмена и политика. Некоторое время он занимал пост заместителя главы города, главы администрации Промышленного района Ставрополя. Сегодня многие считают его одним из наиболее вероятных конкурентов нынешнему главе города И.Тимошенко на предстоящих выборах на этот пост.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости