09 августа 2002, 14:07

Недавно избранный депутат становится спикером

На заседании Ставропольской городской Думы, состоявшемся 8 августа, был переизбран ее председатель. Прежний спикер Сергей Муратов заявил о сложении с себя полномочий "по собственному желанию" в связи с переходом на другую работу.

Двенадцатью голосами из тринадцати новым председателем городской Ставропольской думы избран А. Уткин, недавно доизбранный депутат. Часть депутатов отказалась принимать участие в заседании и покинула Думу.

У нового главы Думы  в Ставрополе сложилась репутация влиятельного бизнесмена и политика. Некоторое время он занимал пост заместителя главы города, главы администрации Промышленного района Ставрополя. Сегодня многие считают его одним из наиболее вероятных конкурентов нынешнему главе города И.Тимошенко на предстоящих выборах на этот пост.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей