09 августа 2002, 14:07

Недавно избранный депутат становится спикером

На заседании Ставропольской городской Думы, состоявшемся 8 августа, был переизбран ее председатель. Прежний спикер Сергей Муратов заявил о сложении с себя полномочий "по собственному желанию" в связи с переходом на другую работу.

Двенадцатью голосами из тринадцати новым председателем городской Ставропольской думы избран А. Уткин, недавно доизбранный депутат. Часть депутатов отказалась принимать участие в заседании и покинула Думу.

У нового главы Думы  в Ставрополе сложилась репутация влиятельного бизнесмена и политика. Некоторое время он занимал пост заместителя главы города, главы администрации Промышленного района Ставрополя. Сегодня многие считают его одним из наиболее вероятных конкурентов нынешнему главе города И.Тимошенко на предстоящих выборах на этот пост.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей