01 августа 2014, 04:16

В Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 4,6

В Каспийском море сегодня ночью было зарегистрировано землетрясение магнитудой 4,6, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр.

По данным центра, землетрясение произошло в 00.29.

Сейсмические станции зарегистрировали подземные толчки в 66 километрах северо-восточнее Дербента и в 120 километрах юго-восточнее Махачкалы.

Очаг сейсмического события залегал на глубине 60 километров, говорится в сообщении, опубликованном сегодня ночью на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

На сайте главного управления МЧС по Дагестану о последствия землетрясения ничего не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", 24 июля в Каспийском море произошло землетрясение магнитудой 3,4. Его эпицентр располагался в 49 километрах северо-восточнее Баку и в 25 километрах северо-восточнее поселка Бильгях. О каких-либо последствиях сейсмического события тогда не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Справочник

Все справки

Архив новостей