09 августа 2002, 13:58

Накануне переписи

В Чечне заканчивается подготовительный процесс к Всероссийской переписи населения. Начнется перепись 13 августа, но, в отличие от других регионов РФ, она не завершится в течении двух дней, а будет продлена до 9 дней с учетом сложности общественно-политической ситуации в ЧР, плюс 2 дня для подведения итогов.

По словам уполномоченной по Всероссийской переписи в Гудермесском районе Анисат Аджигильдиевой во всех населенных пунктах подобраны помещения, в дни переписи будет обеспечена охрана. В Гудермесском районе, в частности, определились 135 заведующих переписными отделами, идет подбор кадров на роль переписчиков. Их число здесь составит 920. Работа лиц, задействованных в осуществлении переписи, будет оплачена из бюджета Российской Федерации.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей