31 июля 2014, 11:45

В Чечне полиция задержала предполагаемого убийцу жителя Урус-Мартана

Мужчина, предположительно совершивший убийство одного и ранивший другого жителя Урус-Мартановского района Чечни, в настоящее время задержан. Обнаружено также оружие, из которого было совершено убийство, утверждают в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", два родных брата, жители Урус-Мартана, пострадали 29 июля в результате конфликта с неизвестным мужчиной, который открыл по ним стрельбу. Один из пострадавших скончался в больнице. 

Предполагаемый участник конфликта, в результате которого два жителя города Урус-Мартан получили огнестрельные ранения, после чего один из них от полученного ранения скончался в больнице, задержан сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативных мероприятий, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД.

Задержанный - 37-летний житель города Урус-Мартан.

"Он сознался в совершении указанного преступления, и с ним в настоящее время работают следователи," - сказал представитель правоохранительных органов.

Оперативники обнаружили также и оружие, из которого было совершено убийство - карабин "Сайга". Как утверждают в полиции, карабин принадлежал одному из близких родственников подозреваемого, и был похищен у последнего непосредственно перед совершением преступления.

По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по двум статьям.

"Дело возбуждено по части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) и части 1 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса Российской Федерации. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося", - сообщил представитель МВД.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии