31 июля 2014, 08:06

В Краснодарском крае в ДТП с автобусом погибли три человека

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края жертвами дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса и еще шести автомобилей стали три человека, четверо госпитализированы, сообщила пресс-служба главного управления МВД по региону.

Согласно сведениям полиции, инцидент произошел в 14.20 мск 30 июля на 279-м километре автодороги Темрюк – Краснодар – Кропоткин вблизи станицы Ладожской. Столкнулись семь автомобилей, в том числе рейсовый автобус марки KIA.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с автомобилями “Приора" и КамАЗ с прицепом. После этого  водитель большегруза допустил опрокидывание с последующим столкновением с автомобилями MG и ВАЗ 2110. Машина отечественной марки в свою очередь столкнулся с рейсовым автобусом KIA, следовавшим по маршруту "Краснодар-Ставрополь".

Автобус, чтобы избежать столкновения, съехал на обочину. Пассажиры были отправлены другим рейсом, в медицинской помощи никто из них не нуждался, со ссылкой на пресс-службу ГИБДД региона сообщает "Интерфакс".

В результате ДТП погибли водитель и пассажир легкового автомобиля MG, а также водитель КамАЗа. В районную больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены четыре человека, сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей