Тбилиси, карета скорой помощи. Фото: Birsin Timurkan, http://www.ambulance-photos.com/picture/number3322.asp

31 июля 2014, 05:35

Жизни пострадавшего от пожара на нефтяном резервуаре в Тбилиси ничто не угрожает, сообщили врачи

В Тбилиси жизнь единственного пострадавшего в результате пожара на нефтяном резервуаре компании Gulf Georgia находится вне опасности, сообщил 30 июля представитель службы "скорой помощи" Грузии.

Как писал "Кавказский узел", днем 30 июля на окраине Тбилиси в районе Глдани произошел пожар на нефтебазе компании Gulf Georgia. По предварительным данным, один человек получил ожоги. 

У пострадавшего медики диагностировали легкий ушиб, уточнил сотрудник "скорой помощи". Медицинская помощь была оказана на месте, необходимости в его госпитализации не было, со ссылкой на представителя "скорой" сообщает "Грузия-Онлайн".

Пожар был сначала локализован, а затем потушен. На борьбу со стихией у сотрудников экстренных служб Тбилиси ушел примерно час.

"Во время пожара была опасность взрыва до 40 резервуаров, которые были полными. Это значит, что взрыв был бы такой сильный, что не осталось бы половины Глдани", - приводит слова главы службы по чрезвычайным ситуациям столицы Грузии Темура Гиоргадзе "Новости-Грузия".

Причины пожара выясняются.

Нефтяная компания Gulf Georgia представляет международный концерн Sun Petroleum Georgia, который был создан в США в 1901 году. С 2010 года компания владеет в Грузии сетью бензозаправочных станций. Из 140 бензоколонок Gulf 43 расположены в Тбилиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей