Тбилиси, карета скорой помощи. Фото: Birsin Timurkan, http://www.ambulance-photos.com/picture/number3322.asp

31 июля 2014, 05:35

Жизни пострадавшего от пожара на нефтяном резервуаре в Тбилиси ничто не угрожает, сообщили врачи

В Тбилиси жизнь единственного пострадавшего в результате пожара на нефтяном резервуаре компании Gulf Georgia находится вне опасности, сообщил 30 июля представитель службы "скорой помощи" Грузии.

Как писал "Кавказский узел", днем 30 июля на окраине Тбилиси в районе Глдани произошел пожар на нефтебазе компании Gulf Georgia. По предварительным данным, один человек получил ожоги. 

У пострадавшего медики диагностировали легкий ушиб, уточнил сотрудник "скорой помощи". Медицинская помощь была оказана на месте, необходимости в его госпитализации не было, со ссылкой на представителя "скорой" сообщает "Грузия-Онлайн".

Пожар был сначала локализован, а затем потушен. На борьбу со стихией у сотрудников экстренных служб Тбилиси ушел примерно час.

"Во время пожара была опасность взрыва до 40 резервуаров, которые были полными. Это значит, что взрыв был бы такой сильный, что не осталось бы половины Глдани", - приводит слова главы службы по чрезвычайным ситуациям столицы Грузии Темура Гиоргадзе "Новости-Грузия".

Причины пожара выясняются.

Нефтяная компания Gulf Georgia представляет международный концерн Sun Petroleum Georgia, который был создан в США в 1901 году. С 2010 года компания владеет в Грузии сетью бензозаправочных станций. Из 140 бензоколонок Gulf 43 расположены в Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей