Тбилиси, карета скорой помощи. Фото: Birsin Timurkan, http://www.ambulance-photos.com/picture/number3322.asp

31 июля 2014, 05:35

Жизни пострадавшего от пожара на нефтяном резервуаре в Тбилиси ничто не угрожает, сообщили врачи

В Тбилиси жизнь единственного пострадавшего в результате пожара на нефтяном резервуаре компании Gulf Georgia находится вне опасности, сообщил 30 июля представитель службы "скорой помощи" Грузии.

Как писал "Кавказский узел", днем 30 июля на окраине Тбилиси в районе Глдани произошел пожар на нефтебазе компании Gulf Georgia. По предварительным данным, один человек получил ожоги. 

У пострадавшего медики диагностировали легкий ушиб, уточнил сотрудник "скорой помощи". Медицинская помощь была оказана на месте, необходимости в его госпитализации не было, со ссылкой на представителя "скорой" сообщает "Грузия-Онлайн".

Пожар был сначала локализован, а затем потушен. На борьбу со стихией у сотрудников экстренных служб Тбилиси ушел примерно час.

"Во время пожара была опасность взрыва до 40 резервуаров, которые были полными. Это значит, что взрыв был бы такой сильный, что не осталось бы половины Глдани", - приводит слова главы службы по чрезвычайным ситуациям столицы Грузии Темура Гиоргадзе "Новости-Грузия".

Причины пожара выясняются.

Нефтяная компания Gulf Georgia представляет международный концерн Sun Petroleum Georgia, который был создан в США в 1901 году. С 2010 года компания владеет в Грузии сетью бензозаправочных станций. Из 140 бензоколонок Gulf 43 расположены в Тбилиси.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии