31 июля 2014, 01:55

Заседание по делу об убийстве журналиста Ахмедилова назначено на 4 августа

4 августа в Ленинском районном суде Махачкалы продолжится рассмотрение уголовного дела об убийстве журналиста Абдулмалика Ахмедилова, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в суде.

Напомним, ответственный секретарь газеты "Истина" и главный редактор газеты "Согратль" Абдулмалик Ахмедилов был убит в августе 2009 года. По версии обвинения, в журналиста стрелял Мурад Шуайбов, а за рулем находился его знакомый Иса Абдурахманов. Оба они не признают свою вину. Процесс начался в Ленинском районном суде Махачкалы 10 апреля. 28 апреля суд удовлетворил ходатайство гособвинителя о проведении процесса в закрытом режиме. Гособвинитель мотивировал ходатайство возможностью массовых беспорядков со стороны родственников подсудимых. 

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Ленинском районном суде Махачкалы, рассмотрение дела продолжается в закрытом режиме и следующее заседание по делу назначено на 4 августа.

Как уточнили корреспонденту «Кавказского узла» в коллегии адвокатов "Омаров и Ко", на следующем судебном заседании будет давать показания подсудимый.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 13:30

  • 143 заключенных помилованы в Грузии

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили подписал сегодня указ о помиловании, согласно которому 84 человека покинут тюрьмы, а еще 59 заключенным сокращен срок лишения свободы.

24 мая 2018, 13:21

24 мая 2018, 13:18

24 мая 2018, 13:09

24 мая 2018, 12:31

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей