31 июля 2014, 01:55

Заседание по делу об убийстве журналиста Ахмедилова назначено на 4 августа

4 августа в Ленинском районном суде Махачкалы продолжится рассмотрение уголовного дела об убийстве журналиста Абдулмалика Ахмедилова, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в суде.

Напомним, ответственный секретарь газеты "Истина" и главный редактор газеты "Согратль" Абдулмалик Ахмедилов был убит в августе 2009 года. По версии обвинения, в журналиста стрелял Мурад Шуайбов, а за рулем находился его знакомый Иса Абдурахманов. Оба они не признают свою вину. Процесс начался в Ленинском районном суде Махачкалы 10 апреля. 28 апреля суд удовлетворил ходатайство гособвинителя о проведении процесса в закрытом режиме. Гособвинитель мотивировал ходатайство возможностью массовых беспорядков со стороны родственников подсудимых. 

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Ленинском районном суде Махачкалы, рассмотрение дела продолжается в закрытом режиме и следующее заседание по делу назначено на 4 августа.

Как уточнили корреспонденту «Кавказского узла» в коллегии адвокатов "Омаров и Ко", на следующем судебном заседании будет давать показания подсудимый.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии