30 июля 2014, 16:04

Подорвавшийся на мине мэр армянского города Армавир выписан из больницы

Получивший ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе мэр армянского города Армавир Рубен Хлгатян сегодня выписан из больницы, сообщила представитель медцентра "Эребуни", где проходил лечение политик.

Как писал "Кавказский узел", взрыв, при котором пострадал Рубен Хлгатян, произошел в Кашатагском районе Нагорного Карабаха 22 июля. Водитель Хлгатяна погиб, еще два человека получили ранения и вместе с мэром были госпитализированы в ереванское медучреждение.

По словам ответственной по связям с общественностью медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, Рубен Хлгатян выписан сегодня около полудня, передает агентство "Новости Армении - NEWS.am".

По данным на 29 июля, еще один пострадавший при взрыве Артур Багдасарян переведен из реанимации в больничную палату, а раненый Гарник Аветисян еще находится в реанимационном отделении и ожидает операции, при этом его состояние оценивается как стабильное, передает агентство "Арменпресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости