30 июля 2014, 16:04

Подорвавшийся на мине мэр армянского города Армавир выписан из больницы

Получивший ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе мэр армянского города Армавир Рубен Хлгатян сегодня выписан из больницы, сообщила представитель медцентра "Эребуни", где проходил лечение политик.

Как писал "Кавказский узел", взрыв, при котором пострадал Рубен Хлгатян, произошел в Кашатагском районе Нагорного Карабаха 22 июля. Водитель Хлгатяна погиб, еще два человека получили ранения и вместе с мэром были госпитализированы в ереванское медучреждение.

По словам ответственной по связям с общественностью медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, Рубен Хлгатян выписан сегодня около полудня, передает агентство "Новости Армении - NEWS.am".

По данным на 29 июля, еще один пострадавший при взрыве Артур Багдасарян переведен из реанимации в больничную палату, а раненый Гарник Аветисян еще находится в реанимационном отделении и ожидает операции, при этом его состояние оценивается как стабильное, передает агентство "Арменпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей