30 июля 2014, 16:04

Подорвавшийся на мине мэр армянского города Армавир выписан из больницы

Получивший ранение при взрыве мины в Нагорном Карабахе мэр армянского города Армавир Рубен Хлгатян сегодня выписан из больницы, сообщила представитель медцентра "Эребуни", где проходил лечение политик.

Как писал "Кавказский узел", взрыв, при котором пострадал Рубен Хлгатян, произошел в Кашатагском районе Нагорного Карабаха 22 июля. Водитель Хлгатяна погиб, еще два человека получили ранения и вместе с мэром были госпитализированы в ереванское медучреждение.

По словам ответственной по связям с общественностью медицинского центра "Эребуни" Шушан Унанян, Рубен Хлгатян выписан сегодня около полудня, передает агентство "Новости Армении - NEWS.am".

По данным на 29 июля, еще один пострадавший при взрыве Артур Багдасарян переведен из реанимации в больничную палату, а раненый Гарник Аветисян еще находится в реанимационном отделении и ожидает операции, при этом его состояние оценивается как стабильное, передает агентство "Арменпресс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости