09 августа 2002, 12:11

Создана специальная рабочая группа

По распоряжению государственного министра Грузии Автандила Джорбенадзе создана специальная рабочая группа, которая в течение 7 дней должна разобраться во всех аспектах, касающихся деятельности главного объекта телекоммуникационной сферы страны - ООО "Электросвязь Грузии".

Это решение было принято на специальном совещании правительства 7 августа с участием представителей СМИ. Это один из самых шумных коррупционных скандалов, и его рассмотрение на таком высоком уровне стало возможным после нескольких публикаций в прессе.

Сам глава правительства провел заседание правительства, куда намеренно позвал журналистов, демонстрируя свое желание сотрудничать с прессой. По его же настоянию в специальную комиссию для ее большей объективности будут введены журналисты: по его мнению, это поможет максимально точно выяснить что происходит на самом деле. Имена журналистов, введенных в комиссию, будут названы в ближайшее время.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей