Сотрудники ДПС. Фото: сайт Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике  http://07.mvd.ru/news/1/

30 июля 2014, 09:55

В Кабардино-Балкарии проводится проверка в связи с гибелью девочки-подростка и пенсионерки на дороге

В Баксане и Нальчике автоинспекторы проводят проверку двух дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых погибли 13-летняя девочка и 55-летняя женщина. Обе они, по предварительным данным, переходили дорогу в неположенном месте, сообщили в управлении ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

ДТП произошли несколько дней назад, однако известно о них стало 29 июля.

Первое случилось 27 июля на проспекте Ленина в городе Баксане. Здесь 37-летний житель селения Атажукино на автомашине "ВАЗ-217030-Приора" сбил девочку-подростка.

Пострадавшая, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, с серьезными травмами была госпитализирована в больницу, где скончалась через два дня, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Второе ДТП со смертельным исходом произошло на Нарткалинском шоссе в Нальчике 28 июля. Пенсионерка была сбита 63-летним мужчиной, находившимся за рулем пассажирской "Газели". Женщина, которая, как сообщают очевидцы, вышла из-за остановившейся машины и переходила дорогу в непредназначенном для этого месте, от полученных травм скончалась на месте происшествия, говорится в сообщении на портале e-kbr.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал о других ДТП в республике, жертвами которых становились находившиеся на дороге или возле нее люди. Так, 12 апреля на трассе Нальчик - Терек водитель автомобиля Toyota Camry, объезжая припаркованные легковые автомашины, не справился с управлением и врезался в стоявших рядом людей. В результате четверо погибли, еще шестеро, в том числе водитель иномарки и пассажир, получили травмы. 27 ноября 2013 года на участке федеральной трассы Азау – Прохладный около села Заюково произошло ДТП, в результате которого был сбит 60-летний мужчина, который погиб под колесами проезжающего на полосе встречного движения автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 10:07

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

19 сентября 2018, 08:15

19 сентября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей