Сотрудники ДПС. Фото: сайт Министерство внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике  http://07.mvd.ru/news/1/

30 июля 2014, 09:55

В Кабардино-Балкарии проводится проверка в связи с гибелью девочки-подростка и пенсионерки на дороге

В Баксане и Нальчике автоинспекторы проводят проверку двух дорожно-транспортных происшествий (ДТП), в которых погибли 13-летняя девочка и 55-летняя женщина. Обе они, по предварительным данным, переходили дорогу в неположенном месте, сообщили в управлении ГИБДД по Кабардино-Балкарии.

ДТП произошли несколько дней назад, однако известно о них стало 29 июля.

Первое случилось 27 июля на проспекте Ленина в городе Баксане. Здесь 37-летний житель селения Атажукино на автомашине "ВАЗ-217030-Приора" сбил девочку-подростка.

Пострадавшая, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, с серьезными травмами была госпитализирована в больницу, где скончалась через два дня, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Второе ДТП со смертельным исходом произошло на Нарткалинском шоссе в Нальчике 28 июля. Пенсионерка была сбита 63-летним мужчиной, находившимся за рулем пассажирской "Газели". Женщина, которая, как сообщают очевидцы, вышла из-за остановившейся машины и переходила дорогу в непредназначенном для этого месте, от полученных травм скончалась на месте происшествия, говорится в сообщении на портале e-kbr.ru.

Ранее "Кавказский узел" писал о других ДТП в республике, жертвами которых становились находившиеся на дороге или возле нее люди. Так, 12 апреля на трассе Нальчик - Терек водитель автомобиля Toyota Camry, объезжая припаркованные легковые автомашины, не справился с управлением и врезался в стоявших рядом людей. В результате четверо погибли, еще шестеро, в том числе водитель иномарки и пассажир, получили травмы. 27 ноября 2013 года на участке федеральной трассы Азау – Прохладный около села Заюково произошло ДТП, в результате которого был сбит 60-летний мужчина, который погиб под колесами проезжающего на полосе встречного движения автомобиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей