09 августа 2002, 12:03

МПС приостановило перевозку грузов в порт Новороссийска

8 августа в ходе селекторного совещания министра путей сообщения России Геннадия Фадеева с руководителями отрасли было принято решение ввести запрет сроком на двое суток на перевозку грузов в направлении Новороссийского порта.

Запрет введен вследствие критической ситуации, сложившейся на участке Северо-Кавказской железной дороги от станции Крымская до станции Новороссийск. В результате разгула стихии там временно прекращено железнодорожное сообщение.

В настоящее время все пассажирские поезда направлением в Новороссийск следуют до станции Краснодар. Далее пассажирам предлагается либо переоформить билеты в обратном направлении, либо продолжить свой путь дальше автотранспортом.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 18:11

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей