30 июля 2014, 05:23

Азербайджан обвинил Армению в ранении солдата

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана вечером 29 июля получил ранение солдат азербайджанской армии. В Баку полагают, что солдат был ранен по вине вооруженных сил Армении.

По данным азербайджанской стороны, войска Армении 29 июля нарушили режим прекращения огня, подвергнув, в частности, обстрелу села Гушчу Айрым и Аббасбейли в Газахском районе.

В результате обстрела ранение получил военнослужащий азербайджанской армии Турал Натиг оглу Мустафаев, сообщает APA.

Раненый доставлен в военный госпиталь, передает ANS PRESS.

О состоянии госпитализированного военнослужащего не сообщалось. Комментариев от властей Армении в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля, по данным Минобороны Азербайджана, вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 68 раз. Обстрел был подавлен ответным огнем, отметили в Баку. Комментариев от Еревана в связи с обвинениями азербайджанской стороны также не поступало.

При этом в период с 20 по 26 июля, согласно информации Минобороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили перемирие 550 раз, совершив свыше 5000 выстрелов из разного вида оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей