09 августа 2002, 11:42

В Шелковском районе Чечни изъято 14 килограмм конопли

Как сообщили РИА "Новости" в региональном оперативном штабе, операция была организована и проведена одновременно во всех населенных пунктах района.

В населенном пункте Шелковская у местной жительницы во время осмотра хозяйственных построек были найдены четыре мешка конопли общим весом 3 килограмма.

В станице Шелкозаводская, на приусадебном участке местного жителя 1970 года рождения, было обнаружено и изъято около 3 килограмм конопли. В региональном отряде сообщили, что по всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела, хозяева обнаруженных наркотических веществ задержаны.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей