29 июля 2014, 23:54

В Ростов-на-Дону прибыла вторая группа наблюдателей от ОБСЕ

Руководитель миссии ОБСЕ Поль Пикар и еще четыре наблюдателя прилетели сегодня вечером в Ростов-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее восемь наблюдателей от ОБСЕ пересекли российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка". В Ростовскую область наблюдатели приехали для работы на пограничных пунктах.

Самолет, в котором находился Поль Пикар, приземлился в ростовском аэропорту в 20.15 мск, передает со ссылкой на представителя правительства Ростовской области Александра Титова "Интерфакс".

Вместе с Полем Пикаром прилетели еще четыре наблюдателя. 30 июля наблюдатели планируют направиться к месту размещения постоянного представительства — в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, информирует РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля МИД РФ заявил, что в связи с вооруженными инцидентами в районе российско-украинской границы наблюдатели от ОБСЕ будут размещены на приграничных пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково" в Ростовской области. Украинский МИД в свою очередь заявил, что настаивает на присутствии наблюдателей на всей протяженности границы с Россией. 

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии