29 июля 2014, 23:54

В Ростов-на-Дону прибыла вторая группа наблюдателей от ОБСЕ

Руководитель миссии ОБСЕ Поль Пикар и еще четыре наблюдателя прилетели сегодня вечером в Ростов-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее восемь наблюдателей от ОБСЕ пересекли российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка". В Ростовскую область наблюдатели приехали для работы на пограничных пунктах.

Самолет, в котором находился Поль Пикар, приземлился в ростовском аэропорту в 20.15 мск, передает со ссылкой на представителя правительства Ростовской области Александра Титова "Интерфакс".

Вместе с Полем Пикаром прилетели еще четыре наблюдателя. 30 июля наблюдатели планируют направиться к месту размещения постоянного представительства — в город Каменск-Шахтинский Ростовской области, информирует РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля МИД РФ заявил, что в связи с вооруженными инцидентами в районе российско-украинской границы наблюдатели от ОБСЕ будут размещены на приграничных пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково" в Ростовской области. Украинский МИД в свою очередь заявил, что настаивает на присутствии наблюдателей на всей протяженности границы с Россией. 

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей