29 июля 2014, 20:31

В Ростовскую область прибыла первая группа наблюдателей от ОБСЕ

Первая группа наблюдателей постоянной миссии ОБСЕ прибыла в Ростовскую область для работы на пограничных пунктах, сообщил сегодня представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 июля МИД РФ заявил, что в связи с вооруженными инцидентами в районе российско-украинской границы наблюдатели от ОБСЕ будут размещены на приграничных пропускных пунктах "Донецк" и "Гуково" в Ростовской области. Украинский МИД в свою очередь заявил, что настаивает на присутствии наблюдателей на всей протяженности границы с Россией. 

По информации Василия Малаева, восемь наблюдателей от ОБСЕ уже пересекли российско-украинскую границу через КПП "Весело-Вознесенка", а еще пять участников миссии, в том числе руководитель миссии, подданный Франции Поль Пикар, прибудут сегодня самолетом из Москвы, сообщает в 18.45 "Интерфакс".

На 30 июля у членов миссии запланирована встреча с руководством Ростовской области, погрануправления, таможни, а также представителями МИД РФ в Ростове-на-Дону, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей