29 июля 2014, 19:43

Прокуратура: в Волгоградской области мэр города Котово оплачивал свои штрафы за счет бюджета

Мэр города Котово Сергей Манжосов оплатил два своих административных штрафа за счет бюджета муниципалитета, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело, сообщила прокуратура Волгоградской области.

По данным прокуратуры, в январе и мае 2014 года Манжосов был оштрафован за то, что не разместил в Интернете информацию о деятельности мэрии и допустил нарушение правил содержания и ремонта жилых домов.

Штрафы подлежали оплате за счет личных средств чиновника, однако Манжосов произвел оплату из средств бюджета города Котово, утверждают в прокуратуре.

По инициативе прокуратуры Котовского района в отношении Сергея Манжосова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Волгоградской области.

Комментариев Сергея Манжосова или его представителей в связи с этой информацией прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Архив новостей