29 июля 2014, 17:23

Суд обязал мэрию Астрахани заняться оборудованием скотомогильника

В Астрахани суд обязал мэрию города привести скотомогильник в нормативное состояние, сообщила прокуратура региона.

По данным прокуратуры, проверка скотомогильника и находящихся в нем биотермических ям показала, что помещение находится в аварийном состоянии. Пункт временного содержания отловленных животных также не отвечает установленным требованиям, считают в надзорном ведомстве.

Прокурор города обратился в суд с иском о признании бездействия администрации Астрахани. Надзорное ведомство потребовало оформить документы землепользования на скотомогильник, по его содержанию и ремонту, а также оборудовать пункт временного содержания отловленных животных.

28 июля суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратура Астраханской области

Комментариев от представителей мэрии Астрахани пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости