29 июля 2014, 17:23

Суд обязал мэрию Астрахани заняться оборудованием скотомогильника

В Астрахани суд обязал мэрию города привести скотомогильник в нормативное состояние, сообщила прокуратура региона.

По данным прокуратуры, проверка скотомогильника и находящихся в нем биотермических ям показала, что помещение находится в аварийном состоянии. Пункт временного содержания отловленных животных также не отвечает установленным требованиям, считают в надзорном ведомстве.

Прокурор города обратился в суд с иском о признании бездействия администрации Астрахани. Надзорное ведомство потребовало оформить документы землепользования на скотомогильник, по его содержанию и ремонту, а также оборудовать пункт временного содержания отловленных животных.

28 июля суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратура Астраханской области

Комментариев от представителей мэрии Астрахани пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей