29 июля 2014, 17:23

Суд обязал мэрию Астрахани заняться оборудованием скотомогильника

В Астрахани суд обязал мэрию города привести скотомогильник в нормативное состояние, сообщила прокуратура региона.

По данным прокуратуры, проверка скотомогильника и находящихся в нем биотермических ям показала, что помещение находится в аварийном состоянии. Пункт временного содержания отловленных животных также не отвечает установленным требованиям, считают в надзорном ведомстве.

Прокурор города обратился в суд с иском о признании бездействия администрации Астрахани. Надзорное ведомство потребовало оформить документы землепользования на скотомогильник, по его содержанию и ремонту, а также оборудовать пункт временного содержания отловленных животных.

28 июля суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме, сообщается сегодня на сайте прокуратура Астраханской области

Комментариев от представителей мэрии Астрахани пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей