Последствия ДТП. Фото из архива пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, 61.mvd.ru

29 июля 2014, 16:18

В Ростовской области в ДТП с участием полицейского погибли два человека

Сотрудник ростовской полиции стал участником ДТП с двумя жертвами, сообщило сегодня следственное управление СКР по Ростовской области.

По данным следствия, дорожно-транспортное происшествие произошло 26 июля в районе мемориала "Кумжинская роща" в Ростове-на-Дону.

Управлявший автомобилем ВАЗ-2107 старший оперуполномоченный выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Suzuki. Водитель и пассажир мотоцикла от полученных травм скончались в больнице, утверждают следователи.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Как ранее писал "Кавказский узел", сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области 5 июня сообщили, что в Таганроге местный полицейский после ДТП с гибелью человека пытался скрыть факт нахождения за рулем своего автомобиля. По словам правоохранителя, машиной в момент аварии управляла его жена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии