Последствия ДТП. Фото из архива пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, 61.mvd.ru

29 июля 2014, 16:18

В Ростовской области в ДТП с участием полицейского погибли два человека

Сотрудник ростовской полиции стал участником ДТП с двумя жертвами, сообщило сегодня следственное управление СКР по Ростовской области.

По данным следствия, дорожно-транспортное происшествие произошло 26 июля в районе мемориала "Кумжинская роща" в Ростове-на-Дону.

Управлявший автомобилем ВАЗ-2107 старший оперуполномоченный выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Suzuki. Водитель и пассажир мотоцикла от полученных травм скончались в больнице, утверждают следователи.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Как ранее писал "Кавказский узел", сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области 5 июня сообщили, что в Таганроге местный полицейский после ДТП с гибелью человека пытался скрыть факт нахождения за рулем своего автомобиля. По словам правоохранителя, машиной в момент аварии управляла его жена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 14:54

25 сентября 2018, 14:09

25 сентября 2018, 13:16

25 сентября 2018, 12:12

25 сентября 2018, 11:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей