Последствия ДТП. Фото из архива пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области, 61.mvd.ru

29 июля 2014, 16:18

В Ростовской области в ДТП с участием полицейского погибли два человека

Сотрудник ростовской полиции стал участником ДТП с двумя жертвами, сообщило сегодня следственное управление СКР по Ростовской области.

По данным следствия, дорожно-транспортное происшествие произошло 26 июля в районе мемориала "Кумжинская роща" в Ростове-на-Дону.

Управлявший автомобилем ВАЗ-2107 старший оперуполномоченный выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом Suzuki. Водитель и пассажир мотоцикла от полученных травм скончались в больнице, утверждают следователи.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

Как ранее писал "Кавказский узел", сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области 5 июня сообщили, что в Таганроге местный полицейский после ДТП с гибелью человека пытался скрыть факт нахождения за рулем своего автомобиля. По словам правоохранителя, машиной в момент аварии управляла его жена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии