29 июля 2014, 16:53

В Северной Осетии задержаны подозреваемые в незаконной торговле оружием

В Республике Северная Осетия-Алания сотрудниками полиции совместно с региональным УФСБ задержаны трое подозреваемых в незаконной торговле оружием, сообщает пресс-служба республиканского МВД. У задержанных изъяты несколько единиц огнестрельного оружия, включая ручной гранатомет.

Информация о трех жителях республики, которые организовали незаконный сбыт оружия, поступила в управление уголовного розыска МВД по РСО-Алания в сентябре 2013 года.

После так называемых "контрольных закупок" оружия и боеприпасов, проведенных оперативниками МВД совместно с республиканским управлением ФСБ, подозреваемые были задержаны, говорится в сообщении на сайте МВД по РСО-Алания.

По данным МВД, у троих задержанных были изъяты 450 патронов разного калибра и девять единиц огнестрельного оружия - от переделанных под стрельбу боевыми патронами газовых пистолетов до ручного гранатомета. 

В данный момент подозреваемые находятся под арестом, и в отношении них ведется следствие по по ч. 2 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и сбыт вооружения и боеприпасов).

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанных или их представителей относительно хода расследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 06:07

25 апреля 2018, 05:29

25 апреля 2018, 04:55

  • Судебные приставы начали снос кооператива "Морской" в Геленджике

    Судебные приставы разобрали здание конторы, а плавсредства, которые принадлежат членам кооператива, эвакуируют на платную неохраняемый стоянку, рассказал председатель "Морского" Юрий Бердиков. Снос кооператива производится по судебному решению, у рыбаков было время вывезти имущество, сообщили в мэрии Геленджика.

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей