29 июля 2014, 16:53

В Северной Осетии задержаны подозреваемые в незаконной торговле оружием

В Республике Северная Осетия-Алания сотрудниками полиции совместно с региональным УФСБ задержаны трое подозреваемых в незаконной торговле оружием, сообщает пресс-служба республиканского МВД. У задержанных изъяты несколько единиц огнестрельного оружия, включая ручной гранатомет.

Информация о трех жителях республики, которые организовали незаконный сбыт оружия, поступила в управление уголовного розыска МВД по РСО-Алания в сентябре 2013 года.

После так называемых "контрольных закупок" оружия и боеприпасов, проведенных оперативниками МВД совместно с республиканским управлением ФСБ, подозреваемые были задержаны, говорится в сообщении на сайте МВД по РСО-Алания.

По данным МВД, у троих задержанных были изъяты 450 патронов разного калибра и девять единиц огнестрельного оружия - от переделанных под стрельбу боевыми патронами газовых пистолетов до ручного гранатомета. 

В данный момент подозреваемые находятся под арестом, и в отношении них ведется следствие по по ч. 2 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и сбыт вооружения и боеприпасов).

"Кавказский узел" не располагает комментариями задержанных или их представителей относительно хода расследования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей