09 августа 2002, 11:16

Усилится контроль над налогоплательщиками

Проблему усиления контроля за налогоплательщиками, которые не отчитываются перед налоговыми инспекциями или предоставляют так называемую "нулевую" отчетность, обсуждали сегодня на заседании коллегии управления налоговой инспекции.
Таких налогоплательщиков сейчас 44%, то есть почти каждое второе предприятие не платит налоги.

В связи с этим изменяется процесс регистрации налогоплательщиков. С 1 июля его контролирует налоговая инспекция.

Кроме этого, на заседании подвели итоги первого полугодия 2002 года. Объем налоговых поступлений в бюджет РФ составил более 18 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сумма поступлений увеличилась более чем на 4 млрд. рублей.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей