28 июля 2014, 19:46

МЧС объявило в Волгоградской области штормовое предупреждение в связи с чрезвычайной пожароопасностью

В связи с чрезвычайной пожароопасностью в Волгоградской области с 29 по 31 июля объявлено штормовое предупреждение, сообщили сегодня в региональном главном управлении МЧС.

В эти дни в Волгограде и на большей части территории региона, по данным МЧС, будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность - пятый класс горимости леса.

В Еланском, Киквидзенском, Михайловском районах и на юге Палласовского района Волгоградской области ожидается высокая пожароопасность - четвертый класс горимости леса, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

МЧС рекомендует воздержаться от посещения лесов в этот период.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде днем 29 июля ожидается температура +28, 30 июля - +30, 31 июля - +32 градуса. В эти дни в административном центре Волгоградской области будет солнечно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости