28 июля 2014, 19:46

МЧС объявило в Волгоградской области штормовое предупреждение в связи с чрезвычайной пожароопасностью

В связи с чрезвычайной пожароопасностью в Волгоградской области с 29 по 31 июля объявлено штормовое предупреждение, сообщили сегодня в региональном главном управлении МЧС.

В эти дни в Волгограде и на большей части территории региона, по данным МЧС, будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность - пятый класс горимости леса.

В Еланском, Киквидзенском, Михайловском районах и на юге Палласовского района Волгоградской области ожидается высокая пожароопасность - четвертый класс горимости леса, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС по региону.

МЧС рекомендует воздержаться от посещения лесов в этот период.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Волгограде днем 29 июля ожидается температура +28, 30 июля - +30, 31 июля - +32 градуса. В эти дни в административном центре Волгоградской области будет солнечно и без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей