28 июля 2014, 16:40

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные расстреляли местного жителя

В селении Плиево Назрановского района Ингушетии в результате обстрела из автомобиля сегодня убит местный житель Рустам Ажигов. Стрелявшим удалось скрыться.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за минувшую неделю с 21 по 27 июля 2014 года пострадали шесть человек, в том числе пять погибли. Так, в Ингушетии военнослужащие внутренних войск были обстреляны 27 июля, один из них убит, еще двое получили ранения.

Житель Назрановского района Рустам Ажигов был сегодня обстрелян неизвестными из автомобиля ВАЗ-2107, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей МВД республики. Стрелявших, предположительно, было двое, им удалось скрыться, в настоящее время ведутся мероприятия по их поиску.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и Ингушетии и ведет хронику терактов, нападений, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости