База отдыха "Океан", Геленджик, краснодарский край. Фото: http://kurorta.net/catalog/basi/baza_otdiha_Okean/

28 июля 2014, 08:50

В Краснодарском крае 30 человек эвакуированы с базы отдыха из-за лесного пожара

30 человек эвакуированы сегодня с базы отдыха в результате лесного пожара, возникшего рядом с хутором Джанхот в районе Геленджика, сообщает МЧС Краснодарского края.

Возгорание лесной подстилки у хутора Джанхот произошло сегодня в 06.30. Пожар уже распространился на площади в один гектар.

Эвакуированные люди находились на базе отдыха "Океан". Причиной эвакуации стало сильное задымление в зоне пожара, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Пожар возник в труднодоступной горной местности, в тушении пламени участвуют 97 человек, отмечает ведомство.

Хутор Джанхот является частью Дивноморского сельского поселения, входящего в состав муниципального образования "город-курорт Геленджик".

"Кавказский узел" писал, что вчера, 27 июля, еще один пожар произошел на турбазе в селе Кабардинка под Геленджиком. 80 человек были эвакуированы с базы отдыха.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

Архив новостей