База отдыха "Океан", Геленджик, краснодарский край. Фото: http://kurorta.net/catalog/basi/baza_otdiha_Okean/

28 июля 2014, 08:50

В Краснодарском крае 30 человек эвакуированы с базы отдыха из-за лесного пожара

30 человек эвакуированы сегодня с базы отдыха в результате лесного пожара, возникшего рядом с хутором Джанхот в районе Геленджика, сообщает МЧС Краснодарского края.

Возгорание лесной подстилки у хутора Джанхот произошло сегодня в 06.30. Пожар уже распространился на площади в один гектар.

Эвакуированные люди находились на базе отдыха "Океан". Причиной эвакуации стало сильное задымление в зоне пожара, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Пожар возник в труднодоступной горной местности, в тушении пламени участвуют 97 человек, отмечает ведомство.

Хутор Джанхот является частью Дивноморского сельского поселения, входящего в состав муниципального образования "город-курорт Геленджик".

"Кавказский узел" писал, что вчера, 27 июля, еще один пожар произошел на турбазе в селе Кабардинка под Геленджиком. 80 человек были эвакуированы с базы отдыха.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей