28 июля 2014, 05:50

МЧС предупредило о возможности чрезвычайных ситуаций из-за сильных дождей в Северной Осетии

Сегодня на территории Северной Осетии ожидаются сильные грозовые дожди с градом и шквалистым ветром до 20 метров в секунду, которые могут стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным ведомства, наиболее вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с активизацией экзогенных процессов. Это в свою очередь может привести к повреждению домов, линий электропередач, трубопроводов, автомобильных трасс.

На время действия штормового предупреждения - до конца сегодняшнего дня - населению рекомендовано избегать деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска, в том числе мостов, сообщается 27 июля на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня во Владикавказе ожидаются осадки, воздух прогреется до +24 градусов. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей