28 июля 2014, 02:29

На части территории Грузии восстановлена подача электричества

В Тбилиси и еще в некоторой части Грузии возобновлена подача электроэнергии, однако причины аварии линии электропередач остаются не выясненными.

«Кавказский узел» сообщал, что поздно вечером 27 июля практически вся территория Грузии, в том числе столица, были обесточены в результате аварии, причины которой пока неизвестны.

Из строя вышла 500-киловольтная линия электропередачи «Имерети», однако причины аварии еще не ясны, сообщили в министерстве энергетики Грузии.

На данный момент электроэнергию уже получает население Тбилиси и еще часть страны. Работы по полному возобновлению подачи электричества продолжаются, сообщает «Новости-Грузия».

Причиной аварии на ЛЭП по одной из версии могли стать наводнения в западных районах Грузии, повалившие в том числе столбы линии электропередач, пишет РБК.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей