Работы по расчистке технологической дороги. Фото: сайт МЧС по Краснодарскому краю. http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=30165

28 июля 2014, 02:00

В Сочи спасатели эвакуировали более 50 человек с заблокированной селем дороги

В Сочи в Адлерском районе спасатели расчистили дорогу, где сход селя заблокировал автомобили. Были эвакуированы более 50 человек. Пострадавших нет.

Кавказский узел" сообщал, что сель сошел на технологическую дорогу местного назначения, ведущую к минеральному источнику. Первоначально сообщалось об эвакуации 16 человек.

По состоянию на 20.50 мск работы по расчистке технологической дороги завершены, движение автотранспорта возобновлено в полном объеме, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Эвакуация закончена. Более 50 человек эвакуированы. Дорога расчищена, машины проехали в сторону города. Медицинская помощь никому не потребовалась", — передает слова пресс-секретаря южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Риммы Перминовой РИА «Новости».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи ночью на 28 июля облачно, слабые осадки, +23 градуса. Днем также облачно, умеренные осадки, 27 градусов выше нуля. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости