27 июля 2014, 22:20

В Краснодарском крае два человека погибли в ДТП с участием микроавтобуса

Два человека погибли и семеро пострадали сегодня в автоаварии с участием пассажирского микроавтобуса в Краснодарском крае, сообщает региональное МВД.

ДТП произошло на трассе М-4 "Дон" в районе города Горячий Ключ. По данным МВД, водитель "ВАЗ-2110" не справился с управлением, и его автомобиль ударился сначала о другую легковую машину, а затем, выехав на встречную полосу, столкнулся с пассажирским микроавтобусом.

На месте происшествия скончались пассажир и водитель "ВАЗ-2110", оба погибших были жителями Ростовской области.

Травмы различной степени тяжести получили семь пассажиров микроавтобуса, они доставлены для лечения в больницу в Горячем Ключе, говорится в сообщении на сайте МВД Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии