27 июля 2014, 03:40

В Ростовской области при ограблении почты убита женщина, еще одна ранена

Одна из сотрудниц почтового отделения Донецка Ростовской области убита во время ограбления, еще одна ранена, сообщает Следственный комитет РФ по региону. Подозреваемый в совершении преступления задержаны.

По данным следствия, 25 июля подозреваемый напал на двух сотрудниц почтового отделения, от ударов пока неустановленным предметом одна из пострадавших умерла в больнице. Из почтового отделения похищены около 100 тысяч рублей.

«Благодаря показаниям потерпевшей и оперативно-розыскными мероприятиям, 26 июля личность преступника была установлена», - отметили в СК РФ.

По подозрению в совершении преступления, отметили в ведомстве, задержан 36-летний ранее судимый местный житель. Заведено уголовное дело по признакам преступлений - ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), сказано на сайте следственного управления СК РФ по Ростовской области.

Комментарии подозреваемого или его адвокатов пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей