26 июля 2014, 22:17

В Ростовской области полицейские разыскали пропавших воспитанниц детдома

В Ростове-на-Дону в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские разыскали четырех воспитанниц детского дома, покинувших оздоровительный центр на хуторе Красный Десант Неклиновского района. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, они переданы воспитателям, сообщили в полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 июля ушли из расположенного на хуторе детского оздоровительного центра "Дружба" 16-летняя Анастасия Купцова, 15-летняя Надежда Бондаренко, а также 14-летние Екатерина Терещенко и Наталья Глухова. Еще утром сегодняшнего дня об их местонахождении ничего не было известно.

По словам девушек, они покинули территорию детского оздоровительного центра, чтобы погулять со своими знакомыми.

По данным полиции, жизни и здоровью девочек ничего не угрожает, они переданы законным представителям. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками профилактическую беседу, сообщается сегодня в 19.25 на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей