26 июля 2014, 22:17

В Ростовской области полицейские разыскали пропавших воспитанниц детдома

В Ростове-на-Дону в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские разыскали четырех воспитанниц детского дома, покинувших оздоровительный центр на хуторе Красный Десант Неклиновского района. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, они переданы воспитателям, сообщили в полиции.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 июля ушли из расположенного на хуторе детского оздоровительного центра "Дружба" 16-летняя Анастасия Купцова, 15-летняя Надежда Бондаренко, а также 14-летние Екатерина Терещенко и Наталья Глухова. Еще утром сегодняшнего дня об их местонахождении ничего не было известно.

По словам девушек, они покинули территорию детского оздоровительного центра, чтобы погулять со своими знакомыми.

По данным полиции, жизни и здоровью девочек ничего не угрожает, они переданы законным представителям. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками профилактическую беседу, сообщается сегодня в 19.25 на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии