26 июля 2014, 20:40

На линии соприкосновения погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха

Во время отражения разведывательно-диверсионного проникновения азербайджанских вооруженных сил погиб карабахский военнослужащий, сообщили сегодня в министерстве обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, попытка проникновения была зафиксирована в северном и северо-восточном направлении линии соприкосновения.

В результате оперативных мер передовых подразделений армии Нагорного Карабаха азербайджанские военнослужащие были вовремя обнаружены и отброшены, отметили в Минобороны. По их данным, во время отражения атаки погиб военнослужащий Хачатур Багдасарян.

Потери понесла и азербайджанская сторона, кроме того, на месте было оставлено большое количество техники, сообщается на сайте минобороны Нагорного Карабаха.

Полиция республики проводит расследование для установления всех обстоятельств инцидента.

Комментарии от азербайджанской стороны в связи с этой информацией пока не поступали. 

При этом, как писал "Кавказский узел", по данным министерства обороны Азербайджана, военные Армении за 25-26 июля 41 раз нарушили режим прекращения огняС 20 по 26 июля, согласно сведениям министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня 550 раз, совершив свыше 5000 выстрелов из разного вида оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей