26 июля 2014, 20:40

На линии соприкосновения погиб военнослужащий Армии обороны Нагорного Карабаха

Во время отражения разведывательно-диверсионного проникновения азербайджанских вооруженных сил погиб карабахский военнослужащий, сообщили сегодня в министерстве обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, попытка проникновения была зафиксирована в северном и северо-восточном направлении линии соприкосновения.

В результате оперативных мер передовых подразделений армии Нагорного Карабаха азербайджанские военнослужащие были вовремя обнаружены и отброшены, отметили в Минобороны. По их данным, во время отражения атаки погиб военнослужащий Хачатур Багдасарян.

Потери понесла и азербайджанская сторона, кроме того, на месте было оставлено большое количество техники, сообщается на сайте минобороны Нагорного Карабаха.

Полиция республики проводит расследование для установления всех обстоятельств инцидента.

Комментарии от азербайджанской стороны в связи с этой информацией пока не поступали. 

При этом, как писал "Кавказский узел", по данным министерства обороны Азербайджана, военные Армении за 25-26 июля 41 раз нарушили режим прекращения огняС 20 по 26 июля, согласно сведениям министерства обороны Нагорного Карабаха, войска Азербайджана нарушили режим прекращения огня 550 раз, совершив свыше 5000 выстрелов из разного вида оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

24 марта 2017, 10:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии