26 июля 2014, 15:26

Минобороны Нагорного Карабаха: военные Азербайджана за неделю нарушили перемирие 550 раз

Вооруженные силы Азербайджана за семь дней с 20 по 26 июля нарушили режим прекращения огня 550 раз, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, во время нарушений режима прекращения огня войска Азербайджана произвели свыше 5000 выстрелов из различных видов оружия.

Действия азербайджанской стороны были подавлены ответным огнем, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от военного ведомства Азербайджана в связи с обвинениями в 550 за неделю случаях нарушения режима прекращения огня пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", 25 июля министерство обороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в том, что за сутки они нарушили режим прекращения огня 52 раза. Комментариев от военного ведомства Армении в ответ на эти обвинения не последовало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

18 августа 2018, 11:35

18 августа 2018, 10:32

18 августа 2018, 09:39

  • Пашинян объявил о победе над коррупцией в правительстве Армении

    Среди высокопоставленных чиновников правительства Армении больше нет коррупционеров, заявил на митинге в Ереване премьер-министр страны Никол Пашинян, подводя итоги первых ста дней правления новой власти. Он отметил, что в митинге приняло участие много активистов из Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей