26 июля 2014, 14:27

Дельтаплан в Ростовской области упал из-за ошибки пилота, предполагают в МВД

Падение дельтаплана в Семикаракорском районе Ростовской области, по предварительным данным, произошло из-за ошибки пилота, сообщило сегодня главное управление МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла вечером 25 июля. В результате падения дельтаплана погибли два человека - пилот и пассажир. В сообщениях экстренных служб отмечалось, что на протяжении всего дня дельтаплан летал в нормальном режиме, но затем неожиданно пошел на снижение и разрушился при столкновении с деревьями.

"Пилот в момент виража не справился с управлением и допустил столкновение с ветвями деревьев, в результате чего летательный аппарат получил механические повреждения и упал на землю", - сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

В сообщении отмечается, что дельтаплан упал неподелку от паромной переправы Семикаракорска. За штурвалом летательного аппарата был 38-летний житель Кагальницкого района, а на месте пассажира сидел 28-летний житель Семикаракорска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей