26 июля 2014, 14:27

Дельтаплан в Ростовской области упал из-за ошибки пилота, предполагают в МВД

Падение дельтаплана в Семикаракорском районе Ростовской области, по предварительным данным, произошло из-за ошибки пилота, сообщило сегодня главное управление МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла вечером 25 июля. В результате падения дельтаплана погибли два человека - пилот и пассажир. В сообщениях экстренных служб отмечалось, что на протяжении всего дня дельтаплан летал в нормальном режиме, но затем неожиданно пошел на снижение и разрушился при столкновении с деревьями.

"Пилот в момент виража не справился с управлением и допустил столкновение с ветвями деревьев, в результате чего летательный аппарат получил механические повреждения и упал на землю", - сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

В сообщении отмечается, что дельтаплан упал неподелку от паромной переправы Семикаракорска. За штурвалом летательного аппарата был 38-летний житель Кагальницкого района, а на месте пассажира сидел 28-летний житель Семикаракорска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 20:38

21 августа 2017, 20:28

21 августа 2017, 20:06

21 августа 2017, 20:03

21 августа 2017, 19:59

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей