26 июля 2014, 14:27

Дельтаплан в Ростовской области упал из-за ошибки пилота, предполагают в МВД

Падение дельтаплана в Семикаракорском районе Ростовской области, по предварительным данным, произошло из-за ошибки пилота, сообщило сегодня главное управление МВД по региону.

Как писал "Кавказский узел", авария произошла вечером 25 июля. В результате падения дельтаплана погибли два человека - пилот и пассажир. В сообщениях экстренных служб отмечалось, что на протяжении всего дня дельтаплан летал в нормальном режиме, но затем неожиданно пошел на снижение и разрушился при столкновении с деревьями.

"Пилот в момент виража не справился с управлением и допустил столкновение с ветвями деревьев, в результате чего летательный аппарат получил механические повреждения и упал на землю", - сообщается сегодня на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

В сообщении отмечается, что дельтаплан упал неподелку от паромной переправы Семикаракорска. За штурвалом летательного аппарата был 38-летний житель Кагальницкого района, а на месте пассажира сидел 28-летний житель Семикаракорска.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии