25 июля 2014, 14:55

"Справедливая Россия" выдвинула Ишхана Закаряна своим кандидатом на пост мэра Сочи

Предприниматель Ишхан Закарян выдвинут кандидатом на пост мэра Сочи от партии "Справедливая Россия", сообщили в избирательной комиссии города.

Как информировал "Кавказский узел", голосование по выборам главы Сочи намечено на 14 сентября. На этот пост уже зарегистрированы два кандидата - лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев и выдвиженец от ЛДПР Алексей Бочкарев. Сочинское отделение партии "Единая Россия" приняло решение выдвинуть на выборы действующего главу города Анатолия Пахомова, также на пост мэра города-курорта выдвинут Антон Кириченко от "Патриотов России".

О том, что местные "справедливороссы" определились со своим кандидатом, стало известно сегодня, передает портал "Юга.ру".

Информация о выдвижении Ишхана Закаряна содержится на сайте ЦИК РФ. В ней указывается, что претендент на пост главы города-курорта родился в 1977 году, имеет высшее образование, работает гендиректором ООО "Торос Строй".

Отметим, что прием заявлений на выборы мэра Сочи от претендентов заканчивается 30 июля. 9 августа избирком планирует сформировать окончательный список зарегистрированных кандидатов.

Последние выборы главы города проходили 26 апреля 2009 года. На них победу одержал Анатолий Пахомов, который обошел пятерых конкурентов, набрав 76,86% голосов избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей