25 июля 2014, 10:16

Компания "Грозный-Авиа" отказалась от рейсов из Симферополя в Ставрополь

"Грозный-Авиа" свернул программу перелетов по рейсу "Симферополь - Ставрополь" из-за низких продаж билетов, сообщил коммерческий директор авиакомпании Сергей Петров. Первый рейс по указанному маршруту был запланирован на 26 июля.

По данным авиаперевозчика, на первый рейс было продано всего шесть билетов в одну сторону и девять - в обратную.

"Продажи билетов по два-три в день нас не устраивают. При открытии рейсов по другим направлениям компания всегда получала отдачу от потребителей и высокие продажи. По новому, не оправдавшему ожиданий маршруту, возможно, рейс будет запущен в следующем году", - приводит слова Петрова портал NewsTracker.

По словам представителя компании, успевшие приобрести билеты пассажиры смогут вернуть деньги в установленные законодательством сроки.

Чеченская авиакомпания планировала запустить рейс из столицы Крыма в Ставрополь после получения субсидии от Росавиации, уточняют "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 апреля "Грозный-Авиа" стал базовым перевозчиком аэропорта Симферополя. С мая компания начала рейсы по маршруту "Симферополь – Ростов-на-Дону – Симферополь",  с июня она перевозит пассажиров по маршруту "Симферополь - Грозный – Симферополь".

19 июля "Грозный-Авиа" осуществил тестовый рейс из Симферополя в Стамбул с остановкой в Анапе. Самолет Як-42 доставил в Турцию 100 пассажиров.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей