25 июля 2014, 10:16

Компания "Грозный-Авиа" отказалась от рейсов из Симферополя в Ставрополь

"Грозный-Авиа" свернул программу перелетов по рейсу "Симферополь - Ставрополь" из-за низких продаж билетов, сообщил коммерческий директор авиакомпании Сергей Петров. Первый рейс по указанному маршруту был запланирован на 26 июля.

По данным авиаперевозчика, на первый рейс было продано всего шесть билетов в одну сторону и девять - в обратную.

"Продажи билетов по два-три в день нас не устраивают. При открытии рейсов по другим направлениям компания всегда получала отдачу от потребителей и высокие продажи. По новому, не оправдавшему ожиданий маршруту, возможно, рейс будет запущен в следующем году", - приводит слова Петрова портал NewsTracker.

По словам представителя компании, успевшие приобрести билеты пассажиры смогут вернуть деньги в установленные законодательством сроки.

Чеченская авиакомпания планировала запустить рейс из столицы Крыма в Ставрополь после получения субсидии от Росавиации, уточняют "Юга.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", 24 апреля "Грозный-Авиа" стал базовым перевозчиком аэропорта Симферополя. С мая компания начала рейсы по маршруту "Симферополь – Ростов-на-Дону – Симферополь",  с июня она перевозит пассажиров по маршруту "Симферополь - Грозный – Симферополь".

19 июля "Грозный-Авиа" осуществил тестовый рейс из Симферополя в Стамбул с остановкой в Анапе. Самолет Як-42 доставил в Турцию 100 пассажиров.

"Кавказский узел" на тематической странице "Эхо Украины" на Кавказе публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости