Горячий Ключ, Краснодарский край. Фото Сергея Месилова. http://www.gorkluch.ru/about/info/news/13463/

25 июля 2014, 09:30

В Краснодарском крае проводится проверка по факту ранения полицейского его коллегой

В городе Горячий Ключ Краснодарского края инспектор по делам несовершеннолетних горотдела МВД ранил из табельного оружия своего коллегу - участкового уполномоченного полиции. По предварительной версии, это произошло в результате неосторожного обращения с оружием, назначена проверка, сообщает краснодарский главк полиции.

Инцидент произошел вчера, 24 июля.

Инспектор по делам несовершеннолетних допустил непроизвольный выстрел из пистолета при сдаче на хранение табельного оружия. В результате участковый, находившийся поблизости, получил огнестрельное ранение обеих ног. После оказания первой медицинской помощи он был госпитализирован в одну из городских больниц.

В ходе назначенной служебной проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю. 

Как сообщал "Кавказский узел", похожий случай произошел в апреле в Волгоградской области. Тогда начальник караула отдела охраны СИЗО-2 регионального управления ФСИН России в результате неосторожного обращения с оружием ранил из автоматического оружия младшего инспектора отдела охраны, которому потребовалась госпитализация.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей