После пожара в селе Хутрах Цунтинского района Дагестана. 25 июля 2014 г. Фото  пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Дагестан, www.05.mchs.gov.ru

25 июля 2014, 08:40

Ночной пожар уничтожил четыре дома в Цунтинском районе Дагестана

В ночь с 24 на 25 июля в селении Хутрах Цунтинского района произошел пожар, в котором сгорели четыре домовладения, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану. Никто из местных жителей, по данным спасателей, не пострадал.

Информация о возгорании поступила на пульт дежурного около 03.00 мск,

"В 05 часов 10 минут пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Подтвердилась информация о том, что сгорело четыре домовладения". - говорится в сообщении на сайте республиканского управления МЧС России. 

В тушении пожара участвовали 13 человек и 4 единицы спецтехники.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", крупный пожар в селении Хутрах был ликвидирован 24 мая 2012 года. Тогда, по уточненным данным МЧС, сгорело 32 домовладения, в которых проживало 287 человек, из них 107 детей. Также в результате пожара пострадали шесть человек, помогавшие тушить возгорание.

Причиной возгорания, по словам главы департамента надзорной деятельности МЧС России Юрия Дешевых, стало нарушение правил эксплуатации печного отопления

25 мая временно исполняющий обязанности председателя правительства Республики Дагестан Низами Казиев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства 2 млн рублей на оказание материальной помощи жителям селения Хутрах Цунтинского района, пострадавшим от пожара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей