После пожара в селе Хутрах Цунтинского района Дагестана. 25 июля 2014 г. Фото  пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Дагестан, www.05.mchs.gov.ru

25 июля 2014, 08:40

Ночной пожар уничтожил четыре дома в Цунтинском районе Дагестана

В ночь с 24 на 25 июля в селении Хутрах Цунтинского района произошел пожар, в котором сгорели четыре домовладения, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану. Никто из местных жителей, по данным спасателей, не пострадал.

Информация о возгорании поступила на пульт дежурного около 03.00 мск,

"В 05 часов 10 минут пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших нет. Подтвердилась информация о том, что сгорело четыре домовладения". - говорится в сообщении на сайте республиканского управления МЧС России. 

В тушении пожара участвовали 13 человек и 4 единицы спецтехники.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", крупный пожар в селении Хутрах был ликвидирован 24 мая 2012 года. Тогда, по уточненным данным МЧС, сгорело 32 домовладения, в которых проживало 287 человек, из них 107 детей. Также в результате пожара пострадали шесть человек, помогавшие тушить возгорание.

Причиной возгорания, по словам главы департамента надзорной деятельности МЧС России Юрия Дешевых, стало нарушение правил эксплуатации печного отопления

25 мая временно исполняющий обязанности председателя правительства Республики Дагестан Низами Казиев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства 2 млн рублей на оказание материальной помощи жителям селения Хутрах Цунтинского района, пострадавшим от пожара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей