08 августа 2002, 17:46

Сергей Иванов опроверг сообщения ряда западных СМИ

Министр обороны России Сергей Иванов опроверг сообщения ряда западных СМИ о том, что российские военные якобы планируют операцию в Панкисском ущелье Грузии.

"Таких планов у министерства обороны не было и нет", - подчеркнул Сергей Иванов на пресс-конференции в четверг в Астрахани.

При этом министр обороны России охарактеризовал политику, проводимую грузинским руководством в этом регионе, как "двуличную, то есть когда слова расходятся с делом".

Сергей Иванов сообщил также, что по окончании учений на Каспии он вместе с директором Федеральной погранслужбы Константином Тоцким посетит ряд наиболее важных участков российско-грузинской границы. По словам Иванов, он намерен на месте убедиться в том, насколько появившиеся в СМИ сообщения о ситуации на границе соотвествуют действительности.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости