Обвал на участке автодороги Цуриб - Махачкала Чародинского района Дагестана. Фото: ГУ МЧС России по Республики Дагестан http://www.05.mchs.gov.ru/

24 июля 2014, 15:22

В Чародинском районе Дагестана несколько сел отрезаны от мира из-за обвала на автодороге

Сегодня днем на участке автодороги Цуриб - Махачкала Чародинского района Дагестана произошел обвал. Жертв и пострадавших нет. При этом несколько сел района оказались в изоляции на время расчистки завалов, сообщили в МВД Дагестана. В устранении последствий ЧП принимают участие местные жители, передает корреспондент "Кавказского узла".

Обвал произошел во время проведения ремонтных работ, примерно в 13.20 мск.

Происшествие случилось на границе с Гунибским районом, и из-за этого нарушено сообщение с другими районами, сообщил житель Чародинского района Магомед Омаров.

"Эта единственная трасса, соединяющая наш район с другими районами, поэтому пока ее не расчистят, не будет возможности уехать из района или приехать туда. Для расчистки дороги сейчас привлечена спецтехника, работы уже идут. Сказали, что на помощь нашим дорожникам выехала бригада МЧС. Местные жители тоже помогают", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Магомед Омаров. 

Предположительно работы по расчистке завалов займут два дня, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана, где указывается, что пострадавших в результате ЧП нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в Чародинском районе Дагестана уже случалось подобное происшествие. 2 мая на 18-м километре автодороги Гуниб – Цуриб произошел обвал грунта на площади длиной 9 метров, шириной 10 метров и высотой 4 метра. Дорогу также пришлось закрыть для расчистки. Как сообщили тогда в "Дагавтодоре", обвал был спровоцирован буровзрывными работами в ходе реконструкции дорожного участка.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей