08 августа 2002, 17:03

В районе ущелья Кериго в Чечне убит еще один боевик

Как сообщили сегодня в пресс-службе Северо-кавказского регионального управления ФПС РФ, уже четвертые сутки в районе проникновения группы Хасана боестолкновений не происходило.

Однако накануне пограничниками Итум-Калинского погранотряда был найден труп одного из боевиков, с ампутированной рукой, без документов. Рядом с телом обнаружена снайперская винтовка.

Всего же, как уточнили в пресс-службе, за время боестолкновений, потери боевиков составили 24 убитыми и 3 взяты в плен. Потери пограничников не изменились.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

Архив новостей