Задержание подозреваемого. Фото: http://www.skfo.ru/news/2014/07/24/V_Stavropole_19-letniy_ustroil_reznyu_v_podezde_svoego_doma_sosedka_pogibla_dvoe_raneny/

24 июля 2014, 11:35

В Ставрополе задержан мужчина, подозреваемый в нападении с ножом на своих соседей по подъезду

Вечером 23 июля в подъезде одного из многоквартирных домов в Ставрополе молодой человек совершил несколько нападений на своих соседей. В результате одна женщина скончалась, еще двое мужчин госпитализированы, сообщил представитель следственных органов.

Установлено, что 19-летний житель краевого центра звонил в квартиры соседей, а затем нападал на них с ножом.

В результате от полученных многочисленных ножевых ранений одна женщина скончалась на месте, еще двое мужчин с ранениями были доставлены в больницу.

Нападавший задержан, следствие выясняет обстоятельства произошедшего, передает ГТРК "Ставрополье" со ссылкой на представителя следственного отдела по Промышленному району Ставропольского краевого управления СКР.

Инцидент произошел в многоэтажке по улице Ленина, задержанный принимал наркотики, конфликтов у него с соседями не было, а остановить резню удалось благодаря тому, что свидетелем происшествия стал полицейский, сообщила помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району Татьяна Иванова.

"Все происходило абсолютно без причины. Никаких конфликтов с соседями подозреваемый до того не имел. Раненая им женщина выбежала на улицу, пытаясь спастись от убийцы. Нападавший погнался за ней. Все это заметил сотрудник полиции, который вызвал дополнительный наряд", - рассказала Татьяна Иванова.

По ее словам, молодой человек скрылся в собственной квартире, дверь которой вскрыл позже ОМОН.

За жизни раненых мужчин борются медики, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

Комментариями задержанного или его представителей относительно заявлений следователей "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 16:14

18 сентября 2018, 16:07

18 сентября 2018, 15:29

18 сентября 2018, 15:09

18 сентября 2018, 14:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей