24 июля 2014, 13:11

МВД России заявило о выдворении "вора в законе" в Грузию

Гражданин Грузии, так называемый "вор в законе" Чуто Хонский после отбытия наказания выдворен из России, сообщили представители российского МВД.  

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 6 марта оппозиционная партия Грузии "Единое национальное движение" заявила, что в грузинских тюрьмах возобновилась практика верховенства "воров в законе".

По данным МВД РФ, 46-летний ранее неоднократно судимый уроженец Грузии был задержан полицией в 2013 году в Туле. При задержании он предъявил поддельный паспорт на имя другого человека со своей фотографией. В итоге суд приговорил его к одному году и двум месяцам отбывания наказания в исправительной колонии в Республике Удмуртия. Пребывание этого человека на территории России было признано нежелательным, поэтому было принято судебное решение о его выдворении, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Представители МВД не сообщают настоящего имени так называемого "вора в законе", но по данным портала "Криминальная Россия", под прозвищем "Чуто Хонский" известен уроженец Грузии Давид Курасбедиани.

В настоящее время он уже находится в Грузии, сообщили сегодня в пресс-службе МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей