24 июля 2014, 13:11

МВД России заявило о выдворении "вора в законе" в Грузию

Гражданин Грузии, так называемый "вор в законе" Чуто Хонский после отбытия наказания выдворен из России, сообщили представители российского МВД.  

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 6 марта оппозиционная партия Грузии "Единое национальное движение" заявила, что в грузинских тюрьмах возобновилась практика верховенства "воров в законе".

По данным МВД РФ, 46-летний ранее неоднократно судимый уроженец Грузии был задержан полицией в 2013 году в Туле. При задержании он предъявил поддельный паспорт на имя другого человека со своей фотографией. В итоге суд приговорил его к одному году и двум месяцам отбывания наказания в исправительной колонии в Республике Удмуртия. Пребывание этого человека на территории России было признано нежелательным, поэтому было принято судебное решение о его выдворении, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Представители МВД не сообщают настоящего имени так называемого "вора в законе", но по данным портала "Криминальная Россия", под прозвищем "Чуто Хонский" известен уроженец Грузии Давид Курасбедиани.

В настоящее время он уже находится в Грузии, сообщили сегодня в пресс-службе МВД России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии