24 июля 2014, 13:11

МВД России заявило о выдворении "вора в законе" в Грузию

Гражданин Грузии, так называемый "вор в законе" Чуто Хонский после отбытия наказания выдворен из России, сообщили представители российского МВД.  

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 6 марта оппозиционная партия Грузии "Единое национальное движение" заявила, что в грузинских тюрьмах возобновилась практика верховенства "воров в законе".

По данным МВД РФ, 46-летний ранее неоднократно судимый уроженец Грузии был задержан полицией в 2013 году в Туле. При задержании он предъявил поддельный паспорт на имя другого человека со своей фотографией. В итоге суд приговорил его к одному году и двум месяцам отбывания наказания в исправительной колонии в Республике Удмуртия. Пребывание этого человека на территории России было признано нежелательным, поэтому было принято судебное решение о его выдворении, сообщается сегодня на официальном сайте МВД России.

Представители МВД не сообщают настоящего имени так называемого "вора в законе", но по данным портала "Криминальная Россия", под прозвищем "Чуто Хонский" известен уроженец Грузии Давид Курасбедиани.

В настоящее время он уже находится в Грузии, сообщили сегодня в пресс-службе МВД России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 14:54

17 июля 2018, 13:57

17 июля 2018, 12:59

17 июля 2018, 12:01

17 июля 2018, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей