08 августа 2002, 16:53

В Сочи все спокойно

Как сообщили в пресс-службе администрации города Сочи, на 13.00 8 августа в Сочи стоит ясная погода, температура воздуха +25-30 градусов, на море штиль.

Еще в 3 часа ночи 7 августа было восстановлено автомобильное движение. Сейчас трасса Сочи - Краснодар работает в обычном режиме.
Ликвидировано 7 оползней. На восстановительных работах было задействовано около 500 человек и 4 восстановительных состава. Для пассажиров задерживающихся поездов организовано горячее питание на станциях Якорная Щель, Чемитоквадже, Дагомыс, Белореченск, Туапсе. Движение по железной дороге на участке от Сочи до Туапсе полностью восстановлено. В расписание поезда войдут через 1-1,5 суток. В день переправляется до 3 тыс. человек. Из задержанных 50 поездов уже отправлено 39.

Движение пригородных поездов будет восстановлено через сутки. По согласованию с администрацией вокзалов и начальниками поездов местные жители по билетам на электрички или бесплатно могут добираться до мест назначения на любом поезде, идущем в нужном направлении.
Из пострадавших 14 трансформаторных подстанций на участке Солоники - Каткова Щель за сутки восстановлено 13. Газопровод и водовод не повреждены. Курорт по-прежнему снабжается в полном объеме газом, водой, электричеством.

Некоторые переживания, связанные со стихией, отдыхающие компенсируют активным купанием в море, а вечером - многочисленными концертами звезд эстрады и московского классического балета.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 23:59

  • Дольщики провели одиночные пикеты в Сочи

    Дольщицы Екатерина Платонова, Эмине Османова и Юлия Сергеева провели три одиночных пикета возле многоэтажки по улице Виноградная в Сочи, где под домашним арестом находится председатель правления жилищно-строительного кооператива "Роза ветров" Ишхан Закарян.

24 июня 2018, 23:24

24 июня 2018, 22:25

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей