Сотрудники МВД России по городу Пятигорску. Фото: http://pyatigorsk.org/ru/safety/mvd

24 июля 2014, 08:55

В Пятигорске задержаны подозреваемые в вандализме на кладбище

В Пятигорске на одном из городских кладбищ были осквернены несколько захоронений. Надгробия были разрисованы нацистской символикой и непристойными надписями. По подозрению в вандализме были задержаны двое несовершеннолетних, сообщают в полиции.

О происшествии на пятигорском кладбище стало известно вчера, 23 июля.

Испорченными оказались девять надгробных памятников – неизвестные красной и черной краской разрисовали надгробия нацистской символикой и непристойными надписями, передает ГТРК "Ставрополье".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по "горячим следам" полицейские задержали по подозрению в причастности к этому двух несовершеннолетних местных жителей, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД РФ по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемых или их законных представителей относительно заявлений полицейских.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 16:18

27 мая 2018, 15:53

27 мая 2018, 14:54

27 мая 2018, 13:48

27 мая 2018, 12:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей